Lavate bene l'anguilla con acqua fredda corrente, pulitela togliendo la pelle, la testa, la coda e le interiora. Tagliate il capitone in pezzi. Scottate i pomodori e passateli al passaverdure. Tritate metà cipolla, l'aglio, la metà del prezzemolo e qualche fogliolina di basilico; quindi soffriggete in un tegame con 3 cucchiai di olio e aggingete il pomodoro. Fate cuocere per circa mezz'ora In un'altra padella fate soffriggere l'altra metà della cipolla tritata finemente con un filo d'olio di oliva, aggiungete il capitone, salate, pepate e lasciate rosolare per 10 minuti. Bagnate con il vino bianco, fate sfumare e aggiungete il sugo di pomodoro preparato. Fate cuocere per altri 15-25 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. La cottura dipenderà dalla grandezza dei pezzi di anguilla. Una volta ultimata la cottura, servite bene calda.
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proverò la ricetta e se la saprò cucinare invierò un messaggio di gradimento.
il mio indirizzo e-ì_mail è il seguente: nicodal1934@gmail.com
grazie per la ricetta