Spinaci alla romana



Ingredienti per 6 persone:

Esistono diversi modi per cucinare gli spinaci, ma senz’altro la tecnica migliore é quella di stufarli per non far perdere
loro i nutrienti ed insaporirli con pochi e semplici ingredienti

  • 1 Kg di spinaci
  • 80gr di uvetta appassita
  • 80 gr di pinoli
  • 100 gr di burro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Occorre per prima cosa mettere a bagno, in acqua tiepida, l’uvetta per farla rinvenire, diciamo 20 minuti almeno, poi strizzatela bene

Pulire e lessare gli spinaci in un bicchiere di acqua ben salata. Scolateli bene Prendiamo il burro e facciamolo sciogliere a fuoco bassissimo in una pentola antiaderente.

Ora si aggiungono gli spinaci Successivamente l'uvetta e i pinoli

Si mescolano e si aggiunge un pizzico di sale. Dopo un paio di minuti, si possono servire.


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