Saltimbocca di pollo



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 8 fette sottili di pancetta
  • un paio di rametti di rosmarino
  • un bicchiere di vino bianco
  • farina
  • uno spicchio di aglio
  • olio, sale e pepe

Preparazione

Stendete le fettine di pollo su di un piatto, salarle e peparle, aggiungete un po’ di rosmarino e poi coprite con una fetta di pancetta. Arrotolatele bene e poi passate nella farina.

Chiudete con uno stuzzicadenti. Nel frattempo mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio nell' olio extravergine di oliva. Togliete l’aglio quando sarà biondo e mettete a cuocere la carne, avendo cura di girarle ripetutamente.

Lasciate cuocere a fuoco vivace con un coperchio e irrorate con il vino bianco.

Dopo circa 15 minuti toglete il coperchio e fate risolare gli involtini.

 

 


 

 

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