Pollo con i peperoni



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 500 gr di peperoni
  • 300 gr di pomodori san marzano maturi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliate il pollo a piccoli pezzi e fatelo soffriggere in un tegame largo, con olio, 1/2 bicchiere di vino, sale, cipolla tagliata a pezzi e uno spicchio d'aglio. Fatelo rosolare. Quando il vino sarà evaporato aggiungere i peperoni e i pomodori, che avrete intanto lavato e tagliato a pezzi. Aggiungete 1 spicchio d'aglio e un pizzico di sale e pepe. Fate cuoce per 15/20 minuti con un coperchio. Aggiungete un cucchiaio d'olio d'oliva e lasciate insaporire per qualche minuto togliendo il coperchio.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button