Friggitelli al pomodoro



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di friggitelli
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 4-5 pomodori ben matuti
  • 4 foglie di basilico
  • sale, olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Laviamo bene i friggitelli senza eliminare il picciolo e asciughiamoli bene con un canavaccio. In una padella facciamo soffriggere lo spicchio dell'aglio e aggiungiamo i friggitelli.

Saliamo, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fuoco basso.Continuamo la cottura finchè i friggitelli non si sono appassiti. versiamoli in un piatto, togliamo lo spicchio d'aglio e prepariamo i pomodori.

Nella stessa padella mettiamo l'olio , la cipola tagliata finemente e facciamola cuocere lentamente. Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti le foglie di basilico tagliuzzate e un pizzico di sale.. Quando il pomodoro è cotto aggiungiamo i friggitelli. Mescoliamo bene e facciamo insaporire tutto. Impiattiamo e sirviamo.

 

 


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button