Crostini con le alici



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 alici salate ( pulite e diliscate )
  • 300 gr di mozzarella
  • 150 gr di burro
  • pane casereccio
  • qualche cucchiaio di latte
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo.

Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 C° per circa 20 minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso. In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button