Crostini alici e prosciutto crudo



Ingredienti per 2 persone:

 
  • 25 g di burro
  • 200 g di pane casereccio tagliato (quattro fette)
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 125 g di mozzarella
  • 2 acciughe sottolio
  • pepe nero

Preparazione

Preparate sulla teglia da forno le quattro fette di pane, mettete una fetta di mozzarella su ognuna di esse, inserite nel forno caldo e, appena il formaggio comincia a filare, tirate fuori. Distribuite il prosciutto crudo su 2 fette di pane e rimettete in forno per 10 minuti. Intanto prendete 2 piccoli tegami, fate sciogliere in ognuno di essi una noce di burro, in uno aggiungete le acciughe da far rosolare insieme al burro e versate sui crostini di pane, nell'altro tegame mettete il burro, una spolgerata di pepe e versate anche questo sui crostini. Mettete nei piatti e servite tutto ben caldo

 

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button