Crostata di visciole



Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di farina
  • ½ limone
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 tuorli d'uovo
  • un vasetto di marmellata di visciole

Preparazione

Fate a pezzetti il burro e impastatelo con la farina, lo zucchero, le uova e la buccia el 1/2 limone grattugiata. Ungete una teglia da forno e spolveratela con poca farina.

Con metà della pasta frolla formate un disco dentro la teglia e mettete sopra la marmellata di visciole. Preparate le strisce e il bordo con la pasta frolla da mettere sopra la torta.

Mettete in forno ventilato per circa 30 minuti a 180°. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.

 


 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button