Prima di tutto pulire e lavare bene le fragole. Tagliarle a pezzetti lasciandone qualcuna intera per la guarnizione. Mettere i pezzetti delle fragole nel frullatore e ridurle in purea. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda e quando si sarà ammorbidita strizzarla e farla sciogliere nel microonde insieme al latte.
Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire poco la volta la purea di fragole mescolando dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola. Unire la colla di pesce al composto di panna e fragole e mescolare molto bene. Prendere degli stampini e riempirli fino al bordo con il composto,mettere in superficie un savoiardo diviso a metà,questo sarà la base della nostra bavarese una volta che dovremo servirle.
Mettere la Bavarese in frigorifero per circa 3/4 ore oppure in freezer per circa 2 ore prima di servirla. Prima di servirle capovolgerle in un piattino con delicatezza e guarnirle con fragole fresche.