Fettuccine alla Ciociara



Ingredienti per 4 persone:

 

  • fettuccine gr.400
  • sugo di carne in umido
  • prosciutto crudo gr.100
  • funghi gr.70
  • piselli 1 scatola
  • prezzemolo fresco
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliare a striscioline il prosciutto crudo.

In un pentolino mettere l'olio e il prosciutto a far rosolare, aggiungere i piselli e far cuocere per citca 15/20 minuti.

In un altro tegame far rosolare 2 spicchi d'aglio con un po' d'olio.

Aggiungere i funghi e far cuocere per 15/20 minuti. salare a piacere.

Una volta cotti aggiungere i funghi ai piselli e del sugo in umido preparato precedentemente.

In abbondante acqua salata a piacere, far cuocere le fettuccine.

Scolare la pasta e aggiungerla al condimento e mantecare il tutto.

Aggiungere il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tagliuzzato finemente.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button