Cacio e pepe con le pere



Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Spaghetti
  • 100 gr di pecorino romano
  • pepe a piacere
  • mezza pera abate
  • qualche germoglio di erba pepe
  • una noce di burro
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione

Pulire la pera e tagliarla a cubetti e saltarla in padella con burro e  olio, lasciare la metà in padella e l'altra metà conservare per decorare il piatto alla fine.

Lessare la pasta prendere un po' di acqua di cottura e versatela in una bastardina aggiungete il pecorino e pepe e mescolare bene.

A fine cottura dello spaghetto non scolate bene versatelo nella padella aggiungete il pecorino e il pepe precedente preparato e mantecate Impiantate, aggiungete le pere messe da parte, i germogli e una spolverata di pecorino


 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button