Dopo averli lavati tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano. Sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo. Versate in una padella larga 2 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e un pezzetto di peperoncino. Fate scaldare l’olio a fiamma bassa per un circa minuto.
Aggiungete il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete ora la maggiorana e fate cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco vivo. In abbondante acqua salata fate cuocere le farfalle.
Nel frattempo mettete le uova in una ciotola insieme 2 cucchiai d'olio e il parmigiano, mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto. Scolate la pasta e versatela nella padella con le verdure e aggiungete la crema di uova e parmigiano. Mescolate con cura a fuoco basso per circa 2 minuti.
Servite il piatto subito, va magiato molto caldo.