Preparazione della pasta frolla: in una ciotola unite la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo, la buccia grattugiata del limone, il sale e il lievito. Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo che andrà avvolto nella pellicola e lasciato riposare in frigo per 15 minuti.
Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e ricavate tanti spicchi sottili circa 3-4 mm, irrorate le fettine di mele col succo di limone così non anneriranno. Su un foglio di carta forno stendete la pasta frolla
Ora posizionare la frolla stesa con tutta la carta forno all'interno di uno stampo basso per crostate del diametro di circa 24 cm, infine livellare i bordi. Cospargete il fondo della crostata con 4-5 cucchiaiate di marmellata dovrà risultare molto liquida, nel caso non lo fosse scaldatela a fuoco dolce con un cucchiaio d'acqua. Inserite tutte le fettine di mela partendo sempre dall'esterno formando dei cerchi concentrici
Infornate a 180° per circa 40 minuti, lasciate raffreddare bene prima di servirla!