Per prima cosa puliamo tutte le verdure e laviamole molto bene, scoliamole e tagliamole a pezzetti. Puliamo il porro e tagliamolo a rondelle. Lessiamo in una pentola piena d’acqua bollente i fagiolini e scoliamoli quando saranno ancora molto al dente.
Poi facciamo appassire il porro in una padella con un filo d’olio e dopo qualche minuto aggiungiamo le zucchine e le cime di broccoletti.
Facciamo insaporire le verdure per qualche minuto poi aggiungiamo i fagiolini e aggiustiamo di sale e pepe. Sbattiamo le uova energicamente in una terrina.
Ora cuociamo la pasta in ambondante acqua salata scoliamola ancora al dente e mettiamo da parte un pò d'acqua della cottura. Mantechiamo la pasta nella padella con le verdure, spegniamo il fuoco ed aggiungiamo le uova.
Se è troppo asciutta aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta. Per finire cospargiamo con il parmigiano grattugiato ed serviamo in tavola.