Supplì alla romana



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di riso
  • 100 gr di parmigiano garttugiato
  • una spolverata di noce moscata
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • brodo q.b.,
  • sedano, 1 carota
  • 100 gr di macinato di manzo
,
  • pane grattugiato
  • 1 uovo battuto e salato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • olio per frigger
  • sale e pepe

Preparazione

Preparare il ragù in un tegame, con olio, la cipolla tritata; carota e sedano e pomodoro Condire con sale e pepe, versare il vino e farlo ridurre. Cuocere a calore moderato fino a che risulti ben cotto e denso. Far raffreddare per circa un'ora.

Preparare il risotto con il brodo.

Scolarlo al dente e mesclolarlo con il ragù. Prendere due cucchiaiate di risotto, formare delle piccole palle con le mani, fare un buco con un dito e riempirlo con pezetto di mozzarella. Richiuderlo con dell'altro riso.

Passare nell'uovo e poi nel pane grattugiato.

In una padella con olio bollente immergere i supplì e ritirarli quando saranno ben dorati e croccanti.
Asciugarli su carta assorbente e servirli subito

 

 


 

 

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