Riso e indivia



Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di riso
  • 1 pianta di indivia medio e verde
  • 1 cipolla
  • 1 carota piccola
  • 1 litro e ½ di brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio estra vergine di oliva

Preparazione

Pulite l’indivia eliminando le foglie esterne più rovinate, lavatele e tagliatele a listarelle sottili.

Sbucciate la cipolla e pelate la carota poi affettatele finemente.

Mettete in una casseruola un filo d’olio e unite l’indivia, la cipolla e la carota, aggiungete un pizzico di sale e pepe macinato e
lasciate cuocere per 10 minuti circa con un coperchio.

Nel frattempo portate ad ebollizione il brodo vegetale. Nella cassurola unite il riso e fate insaporire un momento.

Aggiungete quindi il brodo continuando la cottura per altri 15 minuti mescolando frequentemente.

Servite ben calda.


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