Zucchine Marinate



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine medie
  • olio d'oliva
  • aglio, aceto di vino
  • prezzemolo, origano
  • olio extravergine d'oliva e sale

Preparazione

Tagliare a rotelle le zucchine di circa 3,4 mm e friggetele in abbondante olio d'oliva. Lasciatele scolare sulla carta assorbente (va benissimo la carta del pane) per qualche minuto. Ponetele in una terrina.

Condite con i due spicchi d'aglio tagliati a piccoli pezzi, una spolverata di aceto, prezzemolo e origano, sale e olio extravergine d'oliva. Lasciatele per almeno due o tre ore in frigo, girate molto speso per insaporirle.

Prima di portarle in tavola lasciarle circa ½ ora fuori dal frigo e servitele.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button