Frappe



Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di farina
  • 80 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di latte
  • 1 limone
  • vino bianco secco
  • sale, olio e zucchero a velo

Preparazione

Impastate la farina con lo zucchero, la buccia di un limone grattugiata, un pizzico di sale un cucchiaio di olio e le uova. Lavorate l'impasto fino ad ottenere una pasta elastica se necessario unite un po' di latte con un cucchiaio.

Coprite la pasta ottenuta con un canovaccio e mettetela a riposare per circa 1 ora.

Riprendetela, lavoratela e stendetela con il matterello. Tagliate delle strisce con la rotella tagliapasta di circa 10 cm di lunghezza per 3 di larghezza. Friggetele in olio bollente poche alla volta. Scolatele e spolverate con zucchero a velo.

 

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Call Now Button