Involtini di carne



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di fettine di manzo
  • sedano, 3 carote
  • 100 gr di pancetta
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • farina
  • 3 pomodori pelati bel maturi (va bene anche ½ kg di passata di pomodoro)
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate e sbucciate il sedano e le carote, poi tagliatele a listelli di 3 cm. Tagliate a pezzetti anche la pancetta. In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano, carota e qualche pezzetto di pancetta, avvolgete la carne e chiudete l'involtino così preparato con uno stecchino.

Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositate gli involtini aggiungendo la cipolla tritata, il vino bianco secco e un cucchiaio ben colmo di farina. Mescolate e lasciate andare a fuoco alto per 10 minuti.

Ora aggiungere i tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati con una forchetta, sale e pepe. Cuocere il tutto per 15-20 minuti.

 


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