Scaldare il latte con un pizzico di sale e il burro. Quando bolle aggiungere il semolino mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e far cuocere per circa ½ ora.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare una teglia e stendere il semolino livellando la superficie con un cucchiaio bagnato, di circa ½ centimetro e lasciar raffreddare. Accendere il forno a 200 C°.
Quando l'impasto è ben freddo tagliare tante forme a disco, con un bicchiere rovesciato.
Sciogliere 50 gr di burro in un tegamino. Imburrate una teglia e stendete uno strato di dischi di semolino, spolverate con il parmigiano, il groviera e il burro fuso. Stendere un altro strato di gnocchi spolverate con parmigiano, groviera e burro fuso, e così via. Infornate e fate cuocere per circa 15 minuti. Sono pronti quando si è formata una bella crosta dorata.