facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Riso e indivia



Stampa la ricetta: Riso e indivia

Riso e indivia


ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di riso
  • 1 pianta di indivia medio e verde
  • 1 cipolla
  • 1 carota piccola
  • 1 litro e ½ di brodo vegetale
  • sale e pepe 
  • olio estra vergine di oliva


Preparazione

Pulite l'indivia eliminando le foglie esterne più rovinate, lavatele e tagliatele a listarelle sottili.
Sbucciate la cipolla e pelate la carota poi affettatele finemente.
Mettete in una casseruola un filo d'olio e unite l'indivia, la cipolla e la carota, aggiungete un pizzico di sale e pepe macinato  e lasciate cuocere per 10 minuti circa con un coperchio.
Nel frattempo portate ad ebollizione il brodo vegetale. Nella cassurola unite il riso e fate insaporire un momento.
Aggiungete quindi il brodo continuando la cottura per altri 15 minuti mescolando frequentemente.
Servite ben calda.





Altre ricette suggerite:

Pasta e Ceci

Pasta e fagioli

Pasta e Lenticchie

Pasta e patate

Pasta e Piselli