facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Spaghetti alla puttanesca



Stampa la ricetta: Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca


Ingredienti per 4 persone:

400 gr spaghetti, 500 gr pomodori pelati, 150 gr olive nere, 5 acciughe, 3 spicchi d'aglio, olio d'oliva, 5 capperi, sale e prezzemolo tritato.


Preparazione:

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto preparate in una padella grande un soffritto con l'aglio, l'olio, i filetti d'acciuga, i capperi, le olive nere, i pomodori spezzettati e un pizzico di sale. Scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli nella padella e mescolate bene a fuoco basso. Cospargete con prezzemolo tritato e servite.




Altre ricette suggerite:

Spaghetti col tonno alla Romana

Fettuccine alla Ciociara

Timballo Alla Bonifacio VIII

Risotto alla Trasteverina

Cannelloni alla romana