Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana - Ricetta Misticanza

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Misticanza

(deriva da mescolanza)


Stampa la ricetta



Preparazione:

Si tratta di un'insalata mista di erbe profumate, gustose e tenere. Le componenti sono: l'indivia, la lattuga, la ruchetta, le puntarelle, i ravanelli, la cicorietta e la cipolla fresca tagliata a fettine molto sottili. Condire con olio, aceto e sale. La si può arricchire con tonno al naturale, pomodori rossi tagliuzzati a pezzi, acciughe e capperi.







Altre ricette suggerite:

Fagioli con le cotiche

Fave e Pecorino

Fiori di zucca fritti

Il Pinzimonio

Le puntarelle con le alici


Ricetta Misticanza, piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma