Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana - Ricetta Costolette d'abbacchio fritte

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Costolette d'abbacchio fritte


Stampa la ricetta



Ingredienti:

costolette d'abbacchio (un paio a testa), olio extravergine d'oliva, 2-3 uova, sale e pepe, pangrattato.


Preparazione:

Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un pò. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo. Friggetele in una padella con olio extravergine d'oliva ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde.




Altre ricette suggerite:

Abbacchio alla cacciatora

Abbacchio alla scottadito

Coda alla vaccinara

Coratella con i carciofi

Fritto alla Romana


Ricetta Costolette d'abbacchio fritte, piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma