facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Spaghetti alla Carbonara



Stampa la ricetta: Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara Spaghetti alla Carbonara


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti
3 uova
100 gr di guanciale
100 gr pecorino grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe.


Preparazione:

Mentre mettete a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella fate rosolare il guanciale tagliato a dadini nell'olio d'oliva. A parte in una insalatiera che dovrà contenere tutta la pasta preparata, sbattete energicamente con una forchetta i 3 rossi d'uovo con il pecorino ed il pepe. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli al composto preparato, insieme al guanciale ben caldo. Amalgamante bene e servite subito.




Altre ricette suggerite:

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti con le vongole veraci

Rigatoni con la Pajata

Penne all'arrabbiata

Spaghetti ajo, ojo e peperoncino