facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Insalata con finocchi e arance



Stampa la ricetta: Insalata con finocchi e arance

Insalata con finocchi e arance Insalata con finocchi e arance


Ingredienti per 2 persone

- 1 finocchio
- 1 arancia
- 6/7 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe


Preparazione

Lavate e pulite il finocchio eliminando la parte esterna più dura. Tagliate a fettine sottili
Eliminate la buccia dell'arancia e tagliate a fettine sottili. Quando eliminate la buccia dall’arancia non eliminate tutta la parte bianca.
Unite  in una ciotola le arance tagliete, il finocchio e le olive nere.   Condite con sale, olio e pepe e mescolate bene. Far riposare per qualche minuto e poi servite.




Altre ricette suggerite:

Le puntarelle con le alici

Spinaci alla romana

Zucchine Marinate

Carciofi fricassea

Piselli con il guanciale